Exclusive Electronics
Все категории
ПН-ПТ: 10:00–20:00
СБ-ВС: 10:00–19:00
Без перерывов
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 61, ТК "Nautilus"

Компания Nothing от сооснователя OnePlus готовится представить первый смартфон

Компания Nothing (Technology Limited) - была основана соучредителем известной компании OnePlus Карлом Пэйем в Октябре 2020 года. И сейчас готовит к выходу свой первый смартфон Nothing Phone 1.

Дизайн


Первое, что бросается в глаза это интересный дизайн. Прозрачная задняя крышка смартфона со встроенной LED-подсветкой. Смотрится довольно занимательно. Подсветка срабатывает при получении уведомлений и при установке смартфона на зарядку. Так же на некоторых видео в сети можно увидеть, что если положив к примеру беспроводные наушники, автоматический включается реверсивная беспроводная Qi-зарядка.

Что известно?


Новинка оснащена двойной основной камерой, а фронтальная камера разместилась в левом верхнем углу дисплея смартфона. Установлен дисплей 6.55" дюймов с разрешением FHD+ и частотой обновления кадра до 120 Гц. Говоря о процессоре, есть информация, что в смартфоне будет установлен Snаpdrаgоn 7 Gеn 1 от компании Qualcomm c максимальной тактовой частотой 2,4 ГГц. Смартфон будет работать под управлением Android 12 с фирменной оболочкой компании Nothing OS.
 

Дата презентации

Презентация необычной новинки намечена на 12 Июля этого года.  Интересно, чем ещё компания Nothing хочет удивить пользователей.