Exclusive Electronics
Все категории
ПН–ПТ: 10:00–20:00
СБ-ВС: 10:00–19:00
ул. Куйбышева 61, ТК Nautilus

Представлен робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum 1T с новой системой построения карты помещения и увеличенной мощностью всасывания

Роботы-пылесосы китайской компании гиганта Xiaomi и множества её суббрендов, прочно заняли места среди самых популярных товаров среди пользователей. Xiaomi Mijia 1T - новый пылесос с уникальной системой построения карты помещения которая по заявлениям производителя в 5 раз эффективнее предыдущих моделей.

Главное отличие от предыдущих моделей состоит в том, что сверху больше не используется вращающаяся система для создания карты помещения, а расположена небольшая трехмерная времяпролетная камера или ToF-3D.

Данная технология отправляет мощные световые импульсы на объект, а специальный датчик считывает данные отразившегося луча и рассчитывает расстояние до объекта. Сканируемое изображение увеличивается в 4 раза, а диапазон обнаружения составляет от 0.1 метра до 5-6 метров. 

Второй отличительной особенностью модели Mijia 1T, заключается в её увеличенной силе всасывания. В пылесосе установлен мощный бесщеточный японский двигатель с возможностью регулировки силы всасывания и максимальной мощностью 3000 Pa. Объём пылесборника составляет 550 мл.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 5200 мАч, позволяет пылесосу проработать без дополнительной зарядки до 180 минут и  эффективно очистить 240 кв/м. Резервуар для влажной уборки имеет ёмкость 250 мл, возможность регулировать интенсивность смачивания микрофибры и может за одно наполнение протереть до 160 кв/м.

На данный момент известна стоимость модели для Китайского рынка: 2299 юаней ~ 27234 рублей. Даты презентации версии для международного рынка не указывается.