Прибор для влажной уборки от Xiaomi

В 2018 году Xiaomi представила практичное устройство для влажной уборки, которого нет на рынке, но оно необходимо каждому, так как не только убирает пыль, но и обеззараживает.

 

Это не робот пылесос, хотя Delmar Wireless Moist Remover чем-то напоминает его внешне. Идея устройства — объединить качества пылесоса, утюга и обеззараживающей ультрафиолетовой лампы. Все они объединены в одном корпусе и вдобавок нет кабеля! То есть устройство является полностью беспроводным. Причем, несмотря на мощный нагреватель, аккумулятора хватает на 45 минут непрерывной работы. Это означает, что при регулярной уборке в квартире, Delmar Wireless Moist Remover потребуется заряжать только раз в неделю.

 

Температура нагрева выбрана 55 С и это не случайно. Дело в том, что это баланс между термоустойчивостью материалов и нагревом, который уничтожает микроорганизмы. Термостойкость, например у мебельной экокожи очень низкая, но 55 градусов для нее полностью безопасны.

 

Второй инструмент — вибрационная выбивалка с пылесосом. Применен специальный вибрационный механизм, который мягко «выколачивает» мебель, ковры, одеяла и подушки. Вся пыль тут же забирается встроенным в устройство аккумуляторным пылесосом. Наконец, процесс завершается облучением мощной ультрафиолетовой лампой.

Ваш город Екатеринбург?