Новый фитнес-браслет Hey+ Band от компании Xiaomi и NFC

Компания Xiaomi решила поддержать конкурента NFC и выпустить собственные фитнес-браслеты. Новый партнерский браслет - Hey+ Band.

Новинка внешне напоминает браслет Xiaomi Mi Band 2. Различия в том, что новая модель использует другой дисплей. Вместо монохромного, Hey+ Band оснащен AMOLED-панелью с разрешением 240x120 пикселей и размером 0,95 дюйма.

Модель способна отображать приходящие уведомления, входящие вызовы и сообщения из китайских месседжеров. Алгоритм Skylark выслеживает физическую активность владельца браслета и вычисляет наиболее точные данные. На внутренней стороне устройства есть специальный датчик, который измеряет количество ударов пульса.

Встроенный чип NFC способен совершать множество полезных действий. Пользователей может разочаровать то, что браслет, по всей видимости, не будет поддерживать популярные платежные системы.

Прочный корпус модели способен выдержать погружение в воду на глубину 50 метров. Поэтому пользователь может плавать в браслете или принимать с ним душ, ванную.

Браслет можно приобрести всего за 33,5 доллара. Стоимость совсем немного отличается от модели Xiaomi Mi Band 3 с NFC. Новинка выглядит более приятно, благодаря цветному экрану. Но есть вероятность, что в Российских магазинах такого фитнес-браслета не встретить.

Ваш город Екатеринбург?