Компания Илона Маска может выпустить смартфон

Недавно инсайдерами из Китая были опубликованы некоторые снимки деталей телефона с логотипом “Tesla”. Большинство источников предполагают, что разработка этой модели принадлежит компании.

Телефон, имеющий популярный сейчас дисплей “без рамок”, имеет кодовое название “Quadra”. Дизайн смартфона напоминает всеми известное “яблоко”, сверху дисплея у телефона есть та самая “монобровь”. Такой телефон с очень тонкими рамками входит в класс самых актуальных моделей этого года.

Тыловую сторону телефона украшает масштабное лого компании “Tesla”, а также выемка для двойной основной фотокамеры и решетка для динамика. Сканера отпечатка пальца на обратной части телефона не наблюдается.

Многие предполагают, что датчик будет размещен сбоку телефона или в самом дисплее. Технологии современного мира позволяют разработчикам сделать это.

Из-за того, что новая технология распознания лиц с помощью камеры, очень популярная в последнее время, нуждается в наличии места в верхней части дисплея, сканер отпечатка пальца в этом смартфоне должен быть обязательно. Ведь в новой модели “Tesla” нет места на дисплее для нескольких датчиков, а один из способов разблокировки должен быть.

Слухи о выпуске смартфона компанией “Tesla “ были распространены еще в 2017 году. Никто не знает, настоящий ли снимок представлен инсайдерами и стоит ли верить в эти слухи, но это пока единственные доказательства того, что компания может дебютировать с выпуском своего смартфона в этом году.

Эксперты не верят фотографиям и довольно скептически относятся к новости о выпуске смартфона Илоном Маском. Другие специалисты считают, что этот дебют спасет компанию от убытков, которые она терпит в последние месяца.

В 2017 году компания “Tesla” выпустила портативное зарядное устройство для телефонов, которое можно было приобрести за небольшую цену.

Ваш город Екатеринбург?