Китайская компания Xiaomi Mi Band 3 с OLED-экраном и модулем NFC всего от двадцати шести долларов

Свершилось то чего ждали все поклонники  Хiaomi, наконец-то был представлен фитнес-трекер нового поколения с сенсорным OLED-дисплеем. Как уже заведено у компании, модель стоит относительно недорого, всего двадцать шесть долларов, но стоимость указана за модель без NFC, если же вы захотите преобрести модель с встроенным модулем то придется заплатить до тридцати одного доллара.

Как и все трекеры он хранит в себе всю информацию о физических нагрузках и активности, так же было введено новшество теперь трекер может записывать качество сна. Основным преимуществом  Mi Band 3 от его «старшего брата» стало появление сенсорной матрицы разрешением сто двадцать восемь на восемьдесят пикселей, так же имеется функция  управления жестами.Все нужные данные будут показаны на экране  диагональ которого достигает 0,78 дюймов, теперь вся информация будет хорошо видна в солнечную погоду и не доставит никаких неприятностей на улице. Теперь можно узнать всю информацию о пройденном расстоянии, сброшенных калориях, о сердцебиение, пропущенных звонках и сообщениях, а так же все остальные характерные для такого устройства сведения.

Браслет имеет водостойкое покрытие, устройство можно погрузить в воду на глубину до пятидесяти метров. Взаимодействие с вашим смартфоном осуществляется через Bluetooth 4.2.Трекер имеет батарею ёмкостью в сто десять мАч, плюсом является то что от одной зарядки устройство может работать в течении двадцати дней. Сам экран и капсула изготовлены в стильном черном цвете, а вот ремешки которые выполнены из силикона, будут продаваться в различных цветовых гаммах а именно: черный, красный и синий. В Китае продажа таких трекеров назначена на сентябрь текущего года.