Новинки недели: Xiaomi представил множество полезных товаров для детей

Прошлая неделя была очень разнообразна в плане новинок. Подробнее об этих товарах и их характеристиках:

• Новое постельное бельё от Xiaomi.  Компания представила новое детское постельное бельё из египетского длинноволокнистого хлопка. Ткань довольно хорошая, она не мнётся, не изнашивается после стирки и не теряет форму.

Теперь одеть и снять наволочку не составит большого труда, износостойкий материал, не теряет вид и не пропускает влагу, отлично пропускает воздух, ну а наполнитель не лезет со всех сторон. По краям одеяла можно заметит небольшие декоративные шарики. На самом постельном белье очень яркая расцветка, которая обязательно придётся по душе абсолютно любому ребёнку. Теперь укладывать малыша спать, станет не таким уж трудным делом.

Габариты комплекта: простыня - двести на двести тридцать сантиметров, наволочка - сорок восемь на семьдесят четыре сантиметра, пододеяльник - сто пятьдесят на двести десять сантиметров. Стоить новинка будет около четырех тысяч шестьсот рублей.

• Hare Samurai Toy от Xiaomi.  Довольно симпатичный кролик, является символом компании. Больше он напоминает самурая в одежде китайского воина. На игрушке так же имеется примечание - для детей старше трёх лет. В Китае игрушка стоит всего пятьсот девяносто девять рублей.

• Детское автокресло Xiaomi Qborn Child Safety Seat. Автокресло QBORN отлично подойдёт для детей в возрасте от девяти месяцев до двенадцати лет (весом девять - тридцать шесть килограмм). Кресло можно приобрести только в приятном синем цвете. Каркас кресла изготовлен из углеродистой стали высокого качества – данный материал хорошо известен износостойкостью и ударопрочностью. Мягкая обивка кресла – так же имеется специальная губка, которая подстраивается под любой изгиб тела, к тому же она хорошо смягчает различного рода удары. На спинке имеется шестиступенчатая регулировка. Разработчики позаботились о безопасности ребёнка и снабдили кресло пятью ремнями безопасности, все они соответствуют нормам ISOFIX.

• Термос от Xiaomi - Viomi Children Vacuum Flask.  Новинка которая тоже предназначена для детей, термос – он был представлен на этой неделе. Его преимущество в том, что он способен выдержать температуру от плюс сорока пяти до минус десяти градусов по Цельсию, за счёт утолщённой стенной структуре. Огромное преимущество этого термоса в том, что в нем имеется трубочка, она нужна для того что бы ребёнку было проще пить. В комплект входят: сумка с длинной рукояткой, пластиковый стаканчик, крышка для трубочек и сами трубочки, они имеются двух размеров длинная и короткая. Термос имеет яркий принт, так же он имеет две цветовые гамы розовый и голубой. Приблизительная цена новинки около одной тысячи четыреста девятьсот девяносто девять рублей.

 

• Компьютер Xiaomi Small Computer For Children. Семидюймовый, полноэкранный компьютер для детей с дисплеем IPS и разрешением в тысячу двадцать четыре на шестьсот пикселей, здесь даже имеется режим "защита глаз" с регулировкой яркости. Так же имеется встроенная батарея с мощностью четыре тысячи мАч. Заряда будет достаточно на девятнадцать часов непрерывной работы.

Сказав «Xiaoxiaobao» будет доступна функция голосового помощника. Он может ответить на все вопросы ребёнка, найти любу картинку и так далее

Компьютер работает под руководством четырёхядерного процессора с тактовой частотой 1,2 гигагерца, а также ОС Android 6.0, имеет функцию поддержки записи видео в реальном времени. Также компьютер можно использовать как караоке – для этого здесь встроен микрофон. Стоимость детского компьютера составит семь тысяч девятьсот девяносто девять рублей.

 

• Xiaomi Dana Learn Pinyin Set - обучающий набор. Комплект состоит из: «волшебной палочки» она нужна для того что бы найти нужные буквы, специальные карточки формата А4, лото с буквами и рабочая область, а так же подставка для планшета. Новинка работает только в паре с планшетами iPad: на Устройство выводятся задания (благодаря синхронизации с приложением на мобильном телефоне), ребенку остаётся только выполнить задание в своей рабочей области с помощью приспособлений которые входят в набор. Новинка предположительна для дошкольников и учеников первого - второго класса. Она помогает ребёнку быстрее освоиться, а так же научиться писать, читать и считать. Стоимость комплекта три тысячи девяносто девять рублей.