Был анонсирован первый игровой смартфон Black Shark от Xioami

Был анонсирован первый игровой смартфон Black Shark от Xioami

Совсем недавно в Пекине был презентован новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark. Организатором данной презентации стал директор Black Shark Technology В. Шимин.

Новый гаджет был оснащён экраном в 5,99 дюймов с соотношением сторон восемнадцать к девяти. Так же у него имеется яркость в пятьсот нит. На лицевой стороне устройства разместилась всем привычная кнопка Home, она же в свою очередь имеет функцию сканера отпечатка пальцев. Что касаемо задней панели смартфона то там имеется светодиодный индикатор которые оформлен в виде английской буквы «S». Смартфон работает под руководством Snapdragon 845, а так же графического чипсета Adreno 630. Многофункциональная система с жидкостным охлаждением и металлическим сплавом корпуса который обеспечивает рассеивание тепла в шесть тысяч квадратных миллиметров, так же двадцатикратный эффект охлаждения, максимальная производительность процессора была увеличена в семьдесят процентов, а снижение температуры ядра процессора до восьми градусов Цельсия. Данное устройства на бенчмарке Antutu получило аж двести семьдесят девять тысяч четыреста сорок шесть баллов (много это или мало, можно сравнить, недавно продемонстрированный Mi Mix 2s получил двести семьдесят три тысячи семьсот сорок один балл).

Смартфон Xiaomi Black Shark имеет неплохую батарею с мощностью четыре тысячи мАч, дополнительно поддержание скоростной зарядки QC3.0. Антенны расположенные «Х»-образными формами, они нужны для того чтобы пользователь не перекрывал сигнал.  Для лучшего восприятия аудиовизуализации, устройство использует специальный чип с обработкой изображения, а чтобы сделать изображение более четким использует интеллектуальную технологию движения MEMC. Встроенный звук Biso - так же используются стереодинамики персонального характера. Так же к плюсам можно отнести воспроизведение реальных игровых сцен с четким и качественным звуком. Xiaomi Black Shark имеет свой персональный геймпад, он поддерживает джойстик ALPS, был разработан и изготовлен с учётом строения рук пользователя.

На настоящее время, новое устройство имеется в одном чёрном цвете, но в презентации так же был представлен ещё и в сером цвете. Приобрести Xiaomi Black Shark можно будет в двух вариантах: с шести гигабайтами+ шестьдесят четыре гигабайта памяти ценой тридцать девять тысяч девятьсот девяносто рублей и с восемью гигабайтами+ сто двадцать восемь гигабайтов памяти по стоимости сорок пять тысяч девятьсот девяносто рублей. Так же геймпад можно будет приобрести отдельно – его примерная цена в России будет около двух тысяч рублей. Ну а первые пятьдесят тысяч покупателей могут получить его бесплатно. Новинка появиться на прилавках китайских магазинов двадцатого апреля текущего года.