Компании Xiaomi представила умную технику, а точнее кондиционер и сидение для унитаза

Если говорить о новинках, то нельзя оставить без внимания новый кондиционер под названием Smartmi DC Inverter. Устройство является стартапом Smartmi, он известен за счёт производства очистителей воздуха Xiaomi Mi Air Purifier. Даже самому привередливому покупателю придётся по душе новый дизайн. Данный кондиционер дополнит абсолютно любой интерьер, не важно будь то дом или офисное помещение.

Мощность кондиционера составляет не плохие 1.5 лошадиные силы. Выработка холода составляет три с половиной тысячи Вт, а выработка тепла достигает четыре с половиной тысячи Вт. Эти данные способны позволить не большому по размерам кондиционеру охладить почти семьсот м3 воздуха.  У данной новинки имеется электропровода в количестве двух штук, каждый выполняет свою функцию и отвечает за определённый поток воздуха. Компрессор постоянного тока является основой кондиционера. Плюсом является то, что за счёт двигателя NIDEC DC кондиционер в использовании не издаёт звуков и не причиняет никакого дискомфорта и не мешает, чем вызывает востребованность у потребителей. Интервал температуры можно настраивать с точностью до 0.1 градуса, благодаря этому можно настроить идеальный для вас климат в любом помещении. Управление осуществляется с помощью смартфона или же пультом дистанционного управления.

Так же появилась довольна неординарная новинка, от которой вы вероятно будете улыбаться. Всё тот же стартап Smartmi продемонстрировал умное сидение для унитаза. Что же удивительного из себя представляет сея новинка?

В этом так называемом устройстве, есть встроенная регулировка напора подачи воды в четырех режимах. Дополнительно оснащён датчиками, которые определяет положение человека на сидушке, ещё присутствует система регулирующая работу беде, подачи воды и так далее. Кроме того в сидение встроен специальный фильтр с ароматизатором, ультрафиолетовая лампа очищает " белый трон"от большого количества микробов. Стоимость своеобразной новизны в Китае не дешёвая сто пятьдесят долларов.

Ваш город Екатеринбург?