Xiaomi Mi 7 не покажут на MWC 2018?

Многие фанаты этой марки, мечтают лицезреть на MWC 2018 большое количество качественных и функциональных устройств. Безусловно, там такое имеется, но все ли?. Вокруг всех этих новинок, может не быть, самого ожидаемого флагмана — Mi 7 от производителя Xiaomi который вызвал большой интерес у пользователей.Многих интересует, почему данного гаджета не попал в список анонсов, и не относится ли это к скорому выходу Samsung Galaxy S9? А так же что одинакового у нового гаджета с его предшественником?

Всё меньше остаётся времени до выставки, в связи с этим больше информации поступает, о том что вошло в список анонсов и что осталось "за кадром". Поскольку распространяется большое количество слухов, то становится намного сложнее представить анонс программы. Среди всех устройств, которые заявлены, отсутствует один из долгожданных для большинства телефон Mi 7 от компании Xiaomi.

Данная выставка мобильной индустрии мирового масштаба, пройдёт в Барселоне.От некоторых источников известно что, компания вовсе не намечала не каких значительных анонсов

Данное может значить только одно, что на MWC 2018 публике не презентуют ни Mi 7, ни Mi Max 3. Но если взять во внимание сообщение, которое исходит о других лиц, нужно отметить, что Xiaomi все таки подготовила анонс для данной выставки совершенно иного девайса, а именно новая обновлённая модель Mix 2S. От иных источников установлено, что на Xiaomi так же продемонстрирует общественности чипсет Surge S2.

Не у кого не возникает не малейшего сомнения в том что, не на что будет посмотреть  компания естественно подготовит пару качественых и полезных гаджетов, которыми он несомненно порадует многих поклонников и ценителей производимой ими продукции. К сожалению отсутствие многих анонсов изначально огорчает, но если всё хорошо обдумать, то причины их отсутствия могут показаться наиболее логичными.

 

На скорой выставке будут отсутствовать следующие смартфоны: LG (G7), HTC (U12) и Huawei (P11). Никто не желает, чтобы его девайс оказался в тени смартфона Samsung Galaxy S9, который вскоре покажется на публике, а если точнее то двадцать пятого февраля этого года. А новому Sony Xperia XZ Pro, только представиться возможность выйти в свет, двадцать шестого февраля. Однако, на MWC 2018, скорее всего, будут презентованы не менее интересные и качественные анонсы — от бренда Nokia, который снова вернулся в семнадцатом году в международный рынок с новыми смартфонами на привычной базе Android.

 

Сейчас о Mi 7 данных не очень много только сказано то, что он базируется на чипсете Snapdragon 845, который в свою очередь так же применён в одной из версий Samsung Galaxy S9. Xiaomi Mi 7 скомплектует восемь гигабайтов оперативной памяти и 5,65-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD+ с соотношением сторон восемнадцать к девяти, что характерно для устройств полноэкранного вида. На обратной стороне " удобно" разместилась двойная камера шестнадцать мегапикселей. Стоимость, в настоящее время, будет значительно дороже, чем у любого его предшественников. По некоторым данным, покупателям так же будет предложена другая версия (Plus), которая оснащена 6,01-дюймовой OLED-панелью, поставщиком является всем известный Samsung. Соотношение сторон восемнадцать к девяти, в прицепи это не для кого уже не новость, особенно если это флагманские смартфоны

Стоимость Xiaomi Mi 7 не очень обрадует и уж тем более не окажется приятной особенностью. Можно предположить что, данный гаджет будет самым дорогим девайсом за всю историю производства Mi. Конечно, если говорить о телефонах с умными функциями

Ранее Xiaomi уже предлагала свои смартфоны относящиеся к линейке Mi стоимость одна тысяча девятьсот девяносто девять юаней (триста шестнадцать долларов), отмечает Анвинрадж Валийатара. Когда она представила свой прошлогодний флагман Mi 6 с чипсетом Snapdragon 835, двойной камерой и корпусом выполненного из стекла, его предлагали по завышенной стоимости — двух тысяч четыреста девятьсот девяносто юаней за базовую модель с шести гигабайтами оперативной памяти и шестьдесят четыре гигабайта встроенной памяти.

Стоимость Mi 6 с шести гигабайтами ОЗУ и встроенным накопителем объёмом сто двадцать восемь гигабайтов составила две тысячи девятьсот девяносто девять юаней (четыреста семьдесят пять долларов). Если отталкиваться от прошлогодней версии и свежей информации на просторах интернета возникла некая догадка, что возможно базовая модель Xiaomi Mi 7 будет стоить ориентировочно три тысячи юаней (примерно четыреста семьдесят пять долларов).

 

Стоит заметить, что если сравнивать с Mi 6, функционал и прочие данные Mi 7 то они будут значительно лучше.

Ваш город Екатеринбург?