Новый флагман Meizu 15 его рендеры и прочие подробности

Новый флагман Meizu 15 его рендеры и прочие подробности

Не давно на просторах интернета всплыли так называемые рендеры на Meizu 15. Совсем скоро Meizu выпустит два смартфона нового поколения. От этих устройств ожидают не только флагманских замашек, но и полноэкранного практичного дизайна. Нельзя исключить, что Meizu M15 Plus может быть оснащён сканером отпечатков пальцев. Эта функция для многих обладателей гаджетов считается наиболее нужной для мобильных устройств.

 

Ранее были показаны рендеры версии Meizu 15, по параметрам она не много меньше. Похожа на Meizu 15 Plus. Сзади на панели устроилась двойная камера и вертикальный модуль, имеет поддержку специального лазерного автофокуса.  У новой еще не выпущенной модели камера наделена десяти-светодиодной вспышкой, в первые такая вспышка была у Meizu Pro 6 Plus.

Экран устройства изогнут в обе стороны, похожий на тот, который был у Galaxy S7 edge, а так же смартфонов Galaxy S8. Сканер отпечатков пальцев— стандартной округлой формы, расположен в нижней части устройства, почти такой же применяется в девайсах от Apple. Возможно возвращение mBack кнопки, в Meizu M6s она была заменена сенсорной Super mBack.

Предположительно известно, что Meizu 15 и Meizu 15 Plus будут представлены приблизительно в феврале текущего года. По названию данных устройств можно заметить отражение широко известной китайской компании. Если верить слухам, которые появились ещё в конце семнадцатого года, то стоимость устройств будет варьироваться от двух тысяч девятьсот девяносто девять до трёх тысяч четыреста девятьсот девяносто юаней (от четырехсот пятидесяти до пятисот тридцати долларов).

Не так давно общественности был продемонстрирован Meizu M6S после этого весь интерес покупателей данной марки, сконцентрировано на предстоящие устройства, по некоторым предположения они будут выпущены к дню рождению компании Meizu. Это модели поколения Meizu 15. Совсем недавно пару дней назад на просторах интернета были выпущены рендеры предполагаемой модели Meizu 15 Plus.

Конструкция смартфона состоит из трёх рамок. Рамка которая расположена вверху немного толще чем остальные, потому что на ней возможно будут размещены фронтальная камера, а так же некоторые сенсоры. Появилась возможность оснащения смартфона специальным чипсетом Snapdragon 845 или Exynos 8895. В данной модели отмечается так же стоимость девайса, которая предположительно составит три тысячи пятьсот девяносто девять юаней (примерно пятьсот шестьдесят два доллара), она немного завышена, от той цены что представлялась прежде.

На панели сзади, заметна двойная камера и место для светодиодной вспышки.  AF-сенсор находится под специальным модулем камеры. Нужно заметить, такое же расположение было и у Meizu Pro 6 Plus.

Так же нужно отметить, что в данном гаджете пока не указано точное "место жительство" сканера отпечатка пальцев. Возможно, он расположится с боку, как в Meizu M6S или будет применён более рациональный метод, его встроят прямо в сам дисплей, используя сенсор от Synaptics. Подобная функция замечена у в смартфоне X20 Plus UD от производителей компании Vivo.

Как было сказано ранее, покупателям возможно будут представлены два варианта данного гаджета, они будут различаться в объёмах памяти. Первый вариант предоставляется шести-гигабайтная оперативная память она будет использоваться со ста двадцати восьми-гигабайтным встроенным накопителем. Второй вариант предоставлен в количестве  восемь гигабайт  при тех же ста двадцати восьми гигабайтном объёме.

Так как Meizu ещё не был представлен официально, то информации о нём очень мало. Но возможно с приближение в Китае нового года, может быть появится больше данных о модели. Если верить новости от основателя компании, то новая модель появится уже к праздникам, а в продаже приблизительно в марте этого года. Но не стоит верить рендерам, так как модель может отличаться от предположительного эскиза и реальности.

Это ещё не все устройства. Согласно информации выпущенной намного ранее, Meizu планирует отправить в свободное плавание, в первой половине наступившего года шесть новых девайсов. Уже известно, что пять будут основаны на платформах Qualcomm Snapdragon и только один смартфон — на Samsung Exynos. Так в январе этого года был выпущен Meizu M6S он как раз и был оснащен чипом Exynos поэтому, поэтому можно подумать, что в Meizu M15 Plus основой станет Snapdragon 845. В настоящее время эта аппаратная основа, многих гаджетов которым только предстоит появиться уже в этом году