Выпущена обновленная версия моющего робота-пылесоса Roborock

Обновленная модель отлично зарекомендовавшего себя моющего робота-пылесоса с увеличенной на 20% эффективностью уборки помещении и уменьшенным на 50% уровнем шума. Roborock T65 использует новую лазерную навигационную систему Rock Navigation которая обеспечивает более тщательную уборку, а благодаря обновленным системам создания карт, пылесос будет запоминать изменения в пространстве и прокладывать новый оптимальный маршрут. 

С помощью двигателя нового типа со сниженной мощностью и увеличенным крутящим моментом, производитель уменьшил количество издаваемого шума при работе пылесоса. Уменьшению уровня шума также способствует звукопоглотитель и воздушный фильтр. Увеличили и колеса робота, теперь он сможет преодолевать более высокие пороги и препятствия до 20 мм.

В режиме влажной уборки добавлена возможность регулировки подачи воды, что позволит увеличить интенсивность подачи воды на тряпку при сильных загрязнениях пола. Не столь удачным решением производителя, стало использование одноразовых тряпок, вместо моющейся микрофибры у предшественника, но стоит отметить, что микрофибра от Roborock S50 так же подходит и для модели Roborock T65. Объема водяного бака - 140 мл, хватает на уборку помещения площадью 90 кв/м в течении 60 минут.

Ожидаемая стоимость новинки составляет около 500 - 520 долларов. На сколько цена будет отличаться в нашей стране, пока неизвестно.

Ваш город Екатеринбург?