Xiaomi Travel Assistant Z1 — мобильный телефон для туристов

Первый в мире гаджет — смартфон помощник туриста. Конструктивно выполнен в виде кнопочного телефона с увеличенным размером экрана. Инновационная функция, отличающая его от конкурентов — изначально установленный производителем и настроенный голосовой переводчик. Он осуществляет голосовой почти синхронный перевод в реальном времени. Перевод возможен в группе 17 основных языков мира, включая китайский. Активация голосового переводчика и ассистента происходит одной кнопкой. Для надежной связи установлено 2 SIM-карты. Особое внимание уделено GPS-навигации. Установлен 6-и канальный приемник с увеличенным размером антенны.

Производительность при сохранении экономичности

 

Подзарядка телефона в пути для туристов является основной проблемой. Xiaomi Travel Assistant Z1 имеет вычислительную производительность на уровне между смартфоном и конпочным телефоном. Экономичность обеспечивается за счет мобильного процессора Qualcomm 205, энергопотребление которого зависит от открытых приложений.

Аккумулятор имеет емкость 5000 мА. Для сравнения, даже у топовых смартфонов со значительно большим энергопотреблением аккумулятор не превышает 4000 мА. Для такого экономичного устройства как Travel Assistant Z1 обеспечено несколько суток автономной работы.

 

Ваш город Екатеринбург?